コメント
退会ユーザー
うっすら陽性であれば、まだ排卵していないと思います!🤔排卵するときははっきり陽性になります!
退会ユーザー
うっすら陽性であれば、まだ排卵していないと思います!🤔排卵するときははっきり陽性になります!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
いずみん
そーなんですね。排卵したかと思って💦
2週間カバサール飲み忘れてたので
もしかしてプロラクチンまた高くなったりして
排卵しないかも😭と不安で😭😭😭
退会ユーザー
排卵するときは、判定線がかなり濃ゆくなって少しそれが続いて、薄くなる感じです🤔!ただ卵胞も良い大きさなのであと少しな気がします!😭
いずみん
なるほど…🤔
一昨日の卵胞チェックで
排卵は多分土曜って言われたので
そろそろ陽性になってくるはず…と思って💦
先月は25mmで排卵したし😂
退会ユーザー
これがいきなり陽性になったりするんです😂
今夜くらいからちょこちょこした方が良いと思われます!🤔
いずみん
そーなんですね💦
タイミングとれてるから排卵してほしいです😂
退会ユーザー
排卵しますように🙇♀️💓
いずみん
昨日と今日タイミングとって
明日卵胞チェックなので
排卵してほしいです😂
土日はタイミングとれないので😭
排卵したかって、
基礎体温でしか分かんないですよね…?
退会ユーザー
私の経験ですが、排卵検査薬が判定線より濃ゆくなってその次の日くらいまで濃ゆいのが続きました🤔そのあと判定線より薄くなったのでその時排卵したんだも思ってます🤔体温もそれに伴って、薄くなったくらいから高温期に入ったかんじです☺️!
退会ユーザー
昨日と今日タイミングなら大丈夫だと思いますよ!!😍
いずみん
排卵してくれるといいなぁ…
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
きっと排卵します!(T-T)