コメント
退会ユーザー
うっすら陽性であれば、まだ排卵していないと思います!🤔排卵するときははっきり陽性になります!
退会ユーザー
うっすら陽性であれば、まだ排卵していないと思います!🤔排卵するときははっきり陽性になります!
「卵胞」に関する質問
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵するときは、判定線がかなり濃ゆくなって少しそれが続いて、薄くなる感じです🤔!ただ卵胞も良い大きさなのであと少しな気がします!😭
退会ユーザー
これがいきなり陽性になったりするんです😂
今夜くらいからちょこちょこした方が良いと思われます!🤔
退会ユーザー
排卵しますように🙇♀️💓
退会ユーザー
私の経験ですが、排卵検査薬が判定線より濃ゆくなってその次の日くらいまで濃ゆいのが続きました🤔そのあと判定線より薄くなったのでその時排卵したんだも思ってます🤔体温もそれに伴って、薄くなったくらいから高温期に入ったかんじです☺️!
退会ユーザー
昨日と今日タイミングなら大丈夫だと思いますよ!!😍
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
きっと排卵します!(T-T)
いずみん
そーなんですね。排卵したかと思って💦
2週間カバサール飲み忘れてたので
もしかしてプロラクチンまた高くなったりして
排卵しないかも😭と不安で😭😭😭
いずみん
なるほど…🤔
一昨日の卵胞チェックで
排卵は多分土曜って言われたので
そろそろ陽性になってくるはず…と思って💦
先月は25mmで排卵したし😂
いずみん
そーなんですね💦
タイミングとれてるから排卵してほしいです😂
いずみん
昨日と今日タイミングとって
明日卵胞チェックなので
排卵してほしいです😂
土日はタイミングとれないので😭
排卵したかって、
基礎体温でしか分かんないですよね…?
いずみん
排卵してくれるといいなぁ…