妊娠・出産 7/9に着床したとしたら、受精?した日は大体何日くらいになるのでしょう… 7/9に着床したとしたら、受精?した日は大体何日くらいになるのでしょうか?💧 最近妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、「そういえば、9日に吐き気がひどかったな」と思いまして😅そこから吐き気があり、おかしいなと思い検査薬をした次第なんですが、、、 もし何となくわかる方いればお願いします😌 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 受精 着床 陽性 体 みのり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7月1日〜3日くらいですかね🤔 だいたい受精から着床まで7〜9日くらいかと思います。 7月20日 みのり お早い回答ありがとうございます😌 そうなんですね!参考になります⭐️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
お早い回答ありがとうございます😌
そうなんですね!参考になります⭐️