妊娠・出産 これ、どこで排卵してると思いますか?💦そしてここ2日うっすらおりものに… これ、どこで排卵してると思いますか?💦 そしてここ2日うっすらおりものに血が混ざってるし生理痛みたいな鈍痛あるんですが、もう生理きそうですよね?? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おりもの 排卵 鈍痛 Y(8歳, 10歳) コメント 妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 多分、6日ですかね🤔 7月20日 Y 6日だと思いますか! 5ヶ月前くらいから基礎体温つけ始めたんですが、いまいちいつ排卵してるかわからなくて😭排卵の時のおりものを頼りにしてる感じです💦💦 てことはここ2日あたりで生理きそうですよね?😳 7月20日 妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2層に分かれてますか?! 体温が下がってきてるので、もうすぐ生理がくると思います😁 7月20日 Y 一応二層になっています! ありがとうございます✨(^^) 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
6日だと思いますか!
5ヶ月前くらいから基礎体温つけ始めたんですが、いまいちいつ排卵してるかわからなくて😭排卵の時のおりものを頼りにしてる感じです💦💦
てことはここ2日あたりで生理きそうですよね?😳
妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
2層に分かれてますか?!
体温が下がってきてるので、もうすぐ生理がくると思います😁
Y
一応二層になっています!
ありがとうございます✨(^^)