コメント

マカデミアナッツ
整体行くのをオススメします!
私も産後、骨盤まわりが痛くて我慢して生活してたら動けなくなるくらい悪化しました💦
数回通いますが回復してきました😊
マカデミアナッツ
整体行くのをオススメします!
私も産後、骨盤まわりが痛くて我慢して生活してたら動けなくなるくらい悪化しました💦
数回通いますが回復してきました😊
「出産」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キューピー
産後の骨盤矯正に通っているますが反り腰はなかなか治らず…
6回コースなんですが、もう5回目が終わり…という感じです…
マカデミアナッツ
そうなのですね😳
それは失礼しました!
しかも結構通ってるんですね💦
妊娠出産てかなり体のバランス崩れますよね😭
何の解決にもならずすみません。