妊娠・出産 妊娠・出産後の反り腰やO脚について悩んでいます。寝返りや寝姿勢が辛いです。ストレッチをしているけど改善されるのか心配です。 妊娠、出産してからかなり反り腰になってしまい、仰向けで寝ながら背中をペターっと床につけるのも力を入れないとできないし、足をくっつけてピンと寝転がるのがものすごくきついです… もともとO脚だったのですが、膝と膝をくっつけようとすると内腿の骨?あたりが痛むしくっつけるのが辛いです… こうなった方いますか? ストレッチはしてるのですが普通に仰向けで痛かったり苦しくなく寝れるのはいつになるのでしょう…? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠 出産 ストレッチ キューピー(7歳) コメント マカデミアナッツ 整体行くのをオススメします! 私も産後、骨盤まわりが痛くて我慢して生活してたら動けなくなるくらい悪化しました💦 数回通いますが回復してきました😊 7月20日 キューピー 産後の骨盤矯正に通っているますが反り腰はなかなか治らず… 6回コースなんですが、もう5回目が終わり…という感じです… 7月20日 マカデミアナッツ そうなのですね😳 それは失礼しました! しかも結構通ってるんですね💦 妊娠出産てかなり体のバランス崩れますよね😭 何の解決にもならずすみません。 7月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
産後の骨盤矯正に通っているますが反り腰はなかなか治らず…
6回コースなんですが、もう5回目が終わり…という感じです…
マカデミアナッツ
そうなのですね😳
それは失礼しました!
しかも結構通ってるんですね💦
妊娠出産てかなり体のバランス崩れますよね😭
何の解決にもならずすみません。