コメント

minabauwa
ベルタの定期便で飲んでました!正直効いてるのか分からず産後2ヶ月ぐらいまで飲んでましたw

みさ
わたしはmiteteってやつにしました😃
今は病院で処方されている葉酸ですが💦

ゆうちゃん
こんにちは😃
葉酸サプリメントって結構高いからな〜ってのがあり、私はディアナチュラを飲んでました👌
効果があったかは分かりませんが…タイミングよく妊娠しました🤰
値段も手頃だし、近くの薬局でも手に入るので良かったです✨

とみぃ
ベルタとか良さそうですが、値段が高いから結局ディアナチュラの葉酸飲んでいます。
妊娠するまでに時間がかかったので、葉酸も4年近く飲んでいます😅

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私はマカナ飲んでいて高いのでディアナチュラに変えましたが今はなんとなくビーンスタークの葉酸飲んでます!
ビーンスタークは粉ミルクを作っている会社なのでなんだか安心して飲んでいます😂

★★★
私は最初2回くらい美的ヌーボでそのあと、ベルタを続けてます。お試しで、エレビットもすこしだけ飲んで見ました❗

ありす
妊娠前〜妊娠7ヶ月頃までベルタを飲んでいました!値段は確かに高いですけど、いろんな栄養素がたくさん含まれているし口コミも良いので安心して飲めていました!6ヶ月は継続しないといけませんが、定期購入にしたら少し安くなります(o'ω'o)
今はビーンスタークの葉酸+鉄分+カルシウムのやつに変えました❗️ビーンスタークは病院でもお勧めされていましたし、値段もベルタに比べたら安いので妊娠後期になったしこちらに変えました😃

バナジウム
ユーハ味覚党のグミサプリ 鉄&葉酸を愛用してます。
もともと貧血持ちでしたが、調子よくなりましたし、グミなので気軽にとれます。

tarako
DHCの葉酸を飲んでいました✨
お手頃で1日1錠でいいしにおいもなくて小粒なので続けやすかったですよ😊
ココア☆
お返事ありがとうございます😊
ベルタバージョンアップと広告見かけ気になってました💦
高い商品だけにやはり悩みますよね💦