コメント
退会ユーザー
昔から食べるのが面倒で1日1食でした。
ほんと面倒くさいと、まる二日とか食べずに体調が悪くなって、死なないために仕方なく食べる...みたいな。
妊娠して食べづわりになって、まともに食事をするようになりました。
その後は母乳のために、今は子供の食育の為に食べてますが、一人の日はやっぱり食べないですねー。
退会ユーザー
昔から食べるのが面倒で1日1食でした。
ほんと面倒くさいと、まる二日とか食べずに体調が悪くなって、死なないために仕方なく食べる...みたいな。
妊娠して食べづわりになって、まともに食事をするようになりました。
その後は母乳のために、今は子供の食育の為に食べてますが、一人の日はやっぱり食べないですねー。
「体重」に関する質問
ミルクより離乳食が好きなお子さんいらっしゃいますか? 元々完母だったのですが、飲みムラが酷く体重が増えず混合から完ミになり1ヶ月経ちました。 普段から全然ミルク飲まなくて😢(1日トータル700いけばいい方です😣…
1歳3ヶ月 体重が11kgあって最近抱っこ紐に限界感じてきました。 スーパーや児童館など近場に行く時は基本抱っこ紐です。 ベビーカーありますが、マンションにエレベーター無いので2階から1階まで運ぶのが面倒でお出かけ…
食べすぎたあと動いて吐かなくなる日はきますか??🥺笑 噴門が緩いのかとてつもなく食べすぎてるのか分かりませんが 動くと吐きます🥺 前かがみになっていが圧迫されても吐きますし 走りまわっておぇってなることもありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままめろ
コメントありがとうございます!
一緒だった方がいて嬉しいです
夜ご飯だけは一緒に食べるのですが
朝昼食べないので😣食育大事ですよね…
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)