初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
「体重」に関する質問
母子手帳全く記入してない方いますか? 身長や体重、月齢のとこは記入してるのですが妊娠中のところとか生まれてからのところとか何も書いてないです、笑 SNS見てたらみんな可愛く母子手帳書いてるんですけどみんなそんな…
子どもが1か月ぐらいご飯をほとんど食べてくれません😭💦毎日、前に好きでよく食べてた物や、私と同じメニューを出すのですが、見て、確認して、食べる物を決めてる感じです💦 今年の5月に急性脳症になって、しばらく寝たような…
健診に行くたびに子供の体重は順調ですと言われてますが本当にでかくなるのか?と不安になります。 34w健診で2100gでした。 今までの子供2人の同じ時期と比べたら、 長女 40w出産→34wで2300g 次女 39w出産→33wで2200g …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント