はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔

初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣

退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
「体質」に関する質問
1人目切迫早産で入院までされた方、2人目どうしましたか?😂 1人目の妊娠中、切迫流産・早産で通っていた産婦人科から大学病院に救急搬送され、生まれるまで4ヶ月入院してました😂 こりゃ2人目はムリだ😭とずーっと思って…
今の時期ダイソーかワッツに腹巻って売っていますか?? 切迫体質で今回も既に子宮頸管も短くなっていて張りが多いのですが、夜エアコンで冷えるのかお腹を下したり余計に張っています😭 ネットで買ってもいいのですが、…
7歳の娘の口の匂いに悩んでいます。 ここ数ヶ月悩んでいて、歯医者さんでも相談しましたが、虫歯や歯周病はありませんでした🥺 口呼吸はないので、耳鼻科には行ってないのですが…。 マウスウォッシュ、フロス、うがい薬、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント