はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔

初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣

退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
「体質」に関する質問
咳が出やすいお子さんお持ちの方😵 上の息子が2歳ぐらいからすぐ咳が出るタイプです😇 風邪をひけば咳だけずっと残る、気温の変化で咳が出る、一度出ると1週間以上続きます、、 今日も登園しようと外に出たら寒いからか…
他の保護者からどんなふうに見られているか気になっています。 公立小に通う小3の上の子なのですが、塾を含めた習い事が6つ、独学でやってることが2つあります。 意識高いとか、教育熱心な親と思われているでしょうか? …
同僚のアトピーについて 仕事で口の中に入れるものを取り扱っていますが、アトピーのある同僚がしょっちゅう体を直に掻いているのですが掻いたあと手を洗わずに業務しています。 本人は無意識に掻いてしまうようです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント