はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
退会ユーザー
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
「体重」に関する質問
小学生の参観日、45分間立ちっぱなしが無理な人いませんか?どうしてますか? 一年生息子の初めての参観日の時45分立ちっぱなしで腰が痛くて終わってからすぐ帰りました。PTAの挨拶とかLINEグループ制作とかあったみたい…
子どもの抱っこの負担楽になるアイテムありませんか?? 今1歳9ヶ月、体重12キロ、身長は90センチ近いです 基本、歩くの大好きな子です。 お店では、辺な方向やお店のものを触ろうとする時があるのでその時は抱っこしま…
1人目の時はぴよログとかしてたけどさ、 2人目テキトーで、 いつ授乳したか、どっちのおっぱいで授乳したか記録しないから覚えてない、 胸の張りでこっちかな?って感じで授乳、 ちょこちょこ飲みで寝ないと3時間空くこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント