はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔

ママリ
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした

初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
はじめてのママリ🔰
たしか妊娠初期はあまり動きすぎない方が良かった気がします。。🤔
ママリ
踏み台昇降おすすめです!!!
楽天で3000円以下で購入できます
毎食後30分ずつやって出産時妊娠前+4kgでした
初めてのママリ
朝、夕、毎日中型犬2匹の散歩で30分くらいですが歩いてます💦
(出来ることなら初期は家でゆっくり過ごしたい😬)
少しのウォーキングくらい大丈夫です。とは簡単に言えないですがゆっくり出来るならゆっくりしてた方が安心です😣
「体質」に関する質問
子供のアレルギー検査って どんな時にしてくれますか?🤧 花粉症は確実にあって、 ハウスダストとかあるのかなぁとか思ってます💦 それとアトピー体質です。 ただ気になるから、ってだけでは 調べてくれませんかね?? …
生理直後に排卵検査薬が陽性 7/1〜7/6で生理があったのですが生理後から1日2回検査をして陽性が出たら1日3回検査をした方が良いと説明書に書いてあったのでその通りにしてみました🥺 7/7の朝の検査でうっすら陽性反応が…
旦那が痩せています。 それを義両親が私のせいなのでは?と言っていて、正直何で??という気持ちです。 旦那、35才、171cm、53kgです。 でも出会った10年前から痩せています。 快便体質?で1日2〜3回排便していて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント