コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中なら難しいかもですが、医療ダイエットが手っ取り早いです😅
半年で28キロ痩せました笑笑
はじめてのママリ🔰
授乳中なら難しいかもですが、医療ダイエットが手っ取り早いです😅
半年で28キロ痩せました笑笑
「体重」に関する質問
1駅分歩いたら、痩せてきますか…? 2人目出産してから完全には戻らず、その後も徐々に体重が増えます。 毎日 電車往復通勤+お迎えからワンオペで寝かしつけまでなので、限られた時間でどう運動するか悩みます。
今1歳3ヶ月で身長75cm 体重9kgです 80cmサイズのズボン・トップスがぴったりです。 ワンピースは90cmを着ています! セールで来年の夏物を買うなら90?100? どちらがいいのでしょうか🥲 あと、今年の冬のものはもう90サ…
母子健康管理カードと傷病手当についてなのですが、今母子健康カードを書いてもらいつわりで1ヶ月の自宅療養になっております。 傷病手当を別で書いてもらわないとダメなので自宅療養後に書いてもらおうと思うのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
完ミです🙆♀️
医療ダイエット…?初めて聞きました!
28キロ!!すごいです!
はじめてのママリ🔰
副作用もあるかもしれないので安易に勧められませんが、私には効果抜群でした😊
mii
調べたらまあまあいいお値段しそうですね…!😂
y
横入りすみません💦
医療ダイエット病院ですか?オンラインですか?
詳しく聞きたいです💭
はじめてのママリ🔰
オンラインです!
副作用もあるかもしれないので、本当に自己責任なのですが💦
はじめてのママリ🔰
いいお値段はしますが、お値段以上でした笑笑
y
なんのオンラインでなんの薬か教えてくださいー😭リベルサスですか?
はじめてのママリ🔰
色々なオンラインクリニックがあると思いますが、リベルサスです!
y
オンラインクリニック調べてたんですが怪しいなとか思っちゃって笑
リベルサス気になってました!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと画面越しに診察受けて、お薬も届いたので大丈夫だとは思います🤣
y
なんてサイトですか?
y
すみません!ありがとうございます😭😭早速予約来て頼んでみます!