※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mwm
家族・旦那

もうほんと旦那が恥ずかしいです。 誰でもかんでも睨みつけるような目で…

もうほんと旦那が恥ずかしいです。
誰でもかんでも睨みつけるような目でみて若気の至りが抜けてないというか愛想もなく感じ悪いです、、、

ママ友や職場の人などに紹介したくありません。
たまたま出会っても、旦那だとは言いません。
なのに旦那は紹介してよ。って言ってきます。
どれだけ直して言っても直らなくてほんと嫌です、、、

同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

さち

目が悪いんじゃないですか?
目が悪いならメガネをかけたりコンタクトにしたら、そうゆう睨みつけるのが緩和するんじゃないでしょうか?

• mwm

mwm

目はすっごい良いんです!!
    二重だしクリクリの良いお目目でもったいない〜って感じです😭

• 7月20日
☺︎♡

付き合っていた頃そんな感じでした😭
自意識過剰なのか、あいつ絶対俺のこと睨んでたとかコンビニの店員が態度悪いとか、、
私の友達に会っても挨拶せずスタスタスタと歩いて行ってしまい、友達にも感じ悪いと言われましたw
本当こっちが恥ずかしいですよね💦
うちの旦那は、トコトン言い聞かせ続けたら段々減っていき今では友達の間でも印象良くなりました🙌歳食ったからかもしれませんが笑
あと、嘘でも友達が〇〇のこと感じいいって言ってたよ〜とか言いつづけると調子乗って愛想よくするようになってきましたよ笑
性格直すの大変ですがちょっとでもよくなってくれるといいですね😭

• mwm

mwm

まさに同じです😭
    なるほどです!!
    よいしょするのもいいですね😂
    そうですよね、、、
    これから幼稚園など顔合わせる機会も増えてくると思います〜😭

• 7月20日