30代でゴスパンクやパンクファッション着てるママさんどう思いますか?30…
30代でゴスパンクやパンクファッション着てるママさんどう思いますか?
30歳になりました。
旦那が真っ黒くろすけ、私も黒っぽい服装(無難な服です)を好みます。
で、親の影響で最近、子供たちが黒っぽい服を好むので、思い切ってゴスロリ(に見える)とゴスパンク(控えめ)を着させてみましたところ、盛り上がるのは私のゴスパンク熱…
もともと独身時代はそういう服が好みでしたが、妊娠してからすっぱり辞めました。
旦那の好みもゴスパンクやパンクファッションをする子です。
毎日ネットを見漁っては
着たい着たい着たい…!と思う日々です……
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も元々そういうファッションが好きで着てました…!
30代ならクラシカルでゴシックな感じが素敵だと思います。
Moi-meme-Moitieとか私も着てみたいなあと思いつつ体型もすっかり変わってしまったので中々勇気が出ません😭
もし着てらっしゃる方がいたら自分を貫いていて素敵だと思います。が、やっぱりそれなりの体型、髪型、お化粧は必須ですね🥹

初めてのママリ
個性的でかっこいいと思いますよ
子育てしつつもそうやって楽しんでる人素敵だと思います

はじめてのママリ
自分の好きな服は、着たい時に着た方が良いと思います😂
30歳なら園の中でもまだ若い方ではないでしょうか?
今が1番若いので好きな格好すれば良いと思います☺️
じゃないと40歳なってあの格好がしたい!さすがに40歳は無理だ、、30歳すればよかった〜😂と思うパターンもありますし😂

はじめてのママリ🔰
TPOさえ守れてればありです!😊
上の子が幼稚園の頃、ゴシックなママさんとかいましたよー。
個性的だな、とは思いましたが別にTPOはきちんとされてたので好きな格好してるんだなーくらいです。
ただ、小学校に上がって暫くすると落ち着いた服装になってきたので、彼女も年齢や気持ちの変化があったのかもですが笑
コメント