※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

無印のボーダーTシャツってボトムスは何を合わせたら良いですか?ずっと…

無印のボーダーTシャツってボトムスは何を合わせたら良いですか??
ずっとデニムしか履いてこなくて、明るめの色のストレートデニムか暗めの色のストレートデニムかスキニーでした。最近デニムに飽きてきてしまってオシャレなママさん達の服見てるとデニム履いてる人いないことに気づきました💦
でも何を買えば良いのかさっぱり、他のが全然良いと思わないんです😭大体うちの近くにはしまむら、サマンサモスモス、アースとかがありますがなんかどこを見てもしっくりこなくて😂
無印のボーダーTシャツはとっても気に入ってるのでそれに合わせられる下が欲しいです!アドバイスやここのこれ良いよっていうのを教えてください!!
ちなみに足首まで隠れる長さのものでお願いします!肌触りも重視するタイプです!いつもはこんな感じのボーダーTシャツかシンプルなオーバーサイズぎみなTシャツです!
本当にインスタとかウェアみてもさっぱりなのでファッション好きなみなさんのお力を貸してください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スラックスとかどうでしょうか?
何色でも綺麗にまとまると思います!
デニムでも種類がたくさんあるので、バギーデニムとかもシャツインして着るとすっきり着れますよ〜🙌