※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏凛
ファッション・コスメ

子どもの洋服選びに悩んでいます。姉妹は0歳と3歳でカジュアルが好きです。可愛い服の購入先やコーディネートのアドバイスを教えてください。リンクコーデも考えていますが、どう合わせれば良いか分かりません。

子どもの洋服について。

とにかく私のファッションセンスがなさすぎて
子どもの服どんなの買ったらいいか分かりません。

0歳3歳の姉妹です。
カジュアルが好きです。
どこで買ったら可愛いですか?
とりあえずここで買って!
これとこれ合わせれば間違えない!
とかあれば教えてください🙇‍♀️

あわよくば私も含めて3人でリンクコーデしてみたいけど、
なにを合わせたらいいかさっぱり。

姉妹はお揃いのピンクのTシャツで
自分はピンクの靴下?
と思ってもピンクの靴下なんてどうやってコーデしたらいいの!ってなってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

プティマインなら親子でお揃いありますよ🎀

• 夏凛

夏凛

プティマイン親子お揃いあるんですね(^^)!見てみます!ありがとうございます

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

姉妹はお揃いのピンクTシャツであれば、ママさんもピンクの上の服を着ます☺️

姉妹はユニクロでチェック系を買って、ママさんもチェック系のワンピースとか上の服とかですかね☺️

姉妹は同じくユニクロのデニムレギンス、ママさんもデニムでとかですかね🩷
お揃い可愛いですよね😍

• 夏凛

夏凛

お揃いアイデア参考になります。
    デニム揃えやすそうなのでやってみます(^^)ありがとうございます😊

• 9月13日