コメント

ポテト
女の子だと思います!
私もさっき検診に行ってきて、同じような割れ目のエコー写真で女の子だと言われました😊💕

ぐるにゃー
女の子ですね!
うちも同じ感じで、キレイにワレメがあるねー!と言われました^_^
- 
                                    ゆき やっと割れ目が見えてよかったです😭 - 7月20日

ポテト
女の子だと思います!
私もさっき検診に行ってきて、同じような割れ目のエコー写真で女の子だと言われました😊💕

ぐるにゃー
女の子ですね!
うちも同じ感じで、キレイにワレメがあるねー!と言われました^_^

ゆき
やっと割れ目が見えてよかったです😭
「妊娠・出産」に関する質問

計画帝王切開 予定日が27日だったんですけど14日になったので質問させてください🙇♀️ 帝王切開用保護腹帯と帝王切開用産褥ショーツか普通の産褥ショーツを買おうか迷ってます。買ってた方が良いですか? 帝王切開経験の…

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

あいとという名前をつけたいのですが、画数が良くてすぐ読める漢字はありませんか?ずっと探しているのですが見つからず、、、元々主人が逢斗がよい!と言ってあいとになりましたがホストっぽいと言われすごく気になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
女の子ですよね!やっと確定してよかったです😊