くぅちゃん
キャリースタイルで軽いピジョンのパタンを使ってます

まる
同じ様な条件の方で一番人気なのは、
アップリカのカルーンエアですね。
AB型なのに3.9キロしかないのでB型に買い換える必要ありません。2キャスですが対面式にも一応できます。コンビのF2プラスよりシートのクッション性も良いですし、荷物カゴもしっかりしている人気のベビーカーです。AB型ならお二人目ができた時につかえますしね😊❣️
くぅちゃん
キャリースタイルで軽いピジョンのパタンを使ってます
まる
同じ様な条件の方で一番人気なのは、
アップリカのカルーンエアですね。
AB型なのに3.9キロしかないのでB型に買い換える必要ありません。2キャスですが対面式にも一応できます。コンビのF2プラスよりシートのクッション性も良いですし、荷物カゴもしっかりしている人気のベビーカーです。AB型ならお二人目ができた時につかえますしね😊❣️
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて聞かせてください。 来月で4ヶ月の男の子がいます!そろそろ首も座るくらいになり、元々3700で生まれて割と大きめです。 抱っこ紐しかもってなく、ベビーカーを購入するか悩んでます。 最初はB型にし…
ベビーカーにつけるこう言ったステップを使われたことある方いらっしゃいますでしょうか⁉️ 上の子の登園の時に下の子をベビーカーに乗せて歩かせたいのですが、さすがにこの時期歩くのは酷でステップを使ってみようかと思…
自閉症など発達障害の傾向があるでしょうか。 親戚の子(2歳0ヶ月)の男の子についてです。 1歳半以降から気になる部分がではじめて、自宅保育であるため母親も相談などできずに悩んでいます。 療育など動くのであれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント