コメント
ららら
ヨガがいいですか?
骨盤体操を含めた、子育てに必要な筋力をアップする体操教室に通ってます👍先生はヨガの資格も持ってます😊
掛川市 沖之須の「マンマ」です
赤ちゃんと一緒に行って、おっぱいのあげ方とかも見てもらったりしてます
午前中にエクササイズして、お昼は用意してくれるお弁当をみんなで食べて解散といった感じです😊
ららら
ヨガがいいですか?
骨盤体操を含めた、子育てに必要な筋力をアップする体操教室に通ってます👍先生はヨガの資格も持ってます😊
掛川市 沖之須の「マンマ」です
赤ちゃんと一緒に行って、おっぱいのあげ方とかも見てもらったりしてます
午前中にエクササイズして、お昼は用意してくれるお弁当をみんなで食べて解散といった感じです😊
「子連れ」に関する質問
今日ははじめてワンオペ子連れ外食しました! 行く前は大丈夫かなって思ったけど 先日ママリでみんなどうしてるか聞いて勇気もらって行けました☺️ 良かった!これからもどんどん外出ていこう🙆♀️
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
12月下旬の釧路は雪が積もっているのでしょうか? 12月25日から釧路観光を検討しています。 羽田から飛行機で行き、釧路でレンタカーを借りるかバスやタクシーで移動するか悩んでいるのですが、レンタカーは無謀でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ありす
横からすみません!
すごく興味あります!
金額はいくらくらいで参加できますか?
また、子供2人いますがそれでも参加できるのでしょうか(>_<)
ららら
ゴムバンドを使ったり、トランポリンの上でエクササイズしたりして体幹を鍛えます👍オーナーさんの自宅の1階で保育所をやっていて、体操はその2階でやってます。金額はお弁当付きで確か... 1回1500円〜2000円くらいだったと思います(不確かですみません💧月謝制でまだ請求がきておらず💧)
体操自体はママがやるので、基本的に我が子は寝かしていたり、泣いたら抱っこかおんぶしながら体操してます(またこれがいい運動👍)
1歳と2歳のお子さんですよね?
それくらいの月齢だとどうなのかわかりませんが、次回行った時にでも聞いてみましょうか?
ありす
横からなのにすみません💦
週一回ですか?
サイトをちょっと見てみましたが、小さいお子さん対象なんですかね?🤔
1、2歳でも大丈夫か聞いていただけたら嬉しいです(*^^*)
ららら
骨盤体操は妊婦さんや産後のママのためのものなので実際にやるのはママさんですよ😊
曜日は火曜と木曜の週2回やっていて、都合のいい時に行けばいいです👍
次回聞いてみますね😀
ありす
ありがとうございます!
また教えて頂けたら有り難いです(*^^*)
Lieee
ありがとうございます!とってもいい情報です!!産後のブヨブヨの身体もどうにかしたいと思ってました😊😍
沖之須なら通える距離です💕
お弁当付きなんて魅力的❣️