その他の疑問 不二家のケーキビュッフェについて、子連れで60分の制限時間内にどれくらい満足できたか教えてください。バタバタしてあまり食べられないでしょうか。 不二家のケーキビュッフェについて 先ほど不二家カフェの前をとおりかかった際に8月29日で ケーキ食べ放題の終了を知りました😔 一度は行ってみたいと思っていたのですが、制限時間も短く、子連れにはハードかと思い、もう少し先に、、と思ってたのでショックなのですが、、 子連れで行かれたことのある方、60分でどのくらい満足できましたか?? やはりバタバタになりあまり食べられないですかね🙄 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 カフェ 子連れ ケーキ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 甘いもの大好きですが、食べれて3個?で最後は吐き気して 特に満足も不満もなく胃もたれして帰りました😂😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 貴重な体験をお聞かせいただきありがとうございます😭 私も甘いもな大好きなんですが、不二家のケーキは大きめなので、やはり数個で胃にきますよね🤣 見送ろうと思います😂 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な体験をお聞かせいただきありがとうございます😭
私も甘いもな大好きなんですが、不二家のケーキは大きめなので、やはり数個で胃にきますよね🤣
見送ろうと思います😂
ありがとうございました!