※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanaya
妊娠・出産

妊娠38週6日で、生理痛みたいな痛みと骨盤の痛みがあり、息苦しさも感じる。不規則な痛みは陣痛の始まりでしょうか?

妊娠38w6dです。なんとなく生理痛みたいな痛みと骨盤に痛みが朝からあります。
凄く息苦しくて息を吐いてる時はなんとなく楽です。痛みは不規則ですが、これは陣痛の始まりですか?

コメント

みぃまん

もうそろそろかもですね(*^^*)
赤ちゃんに会えるのを楽しみに
出産頑張って下さいね♡

• chanaya

chanaya

ありがとうございます!
    そろそろですかね♡笑

• 11月29日
ここママ♡

初めまして(*´˘`*)♡

おなじです。

明日予定日です。ソワソワします。。。。

でも、定期的な陣痛はまだです。。

お互いがんばりましょうね

• chanaya

chanaya

私は7日予定日です!
    お互いもうすぐですね!
    頑張りましょう♡

• 11月29日
muh

私も今そんな感じなので思わずコメントしちゃいます!
予定日9日です。
3日前の内診の後から前駆陣痛が毎晩始まり、今日は夜中から今まで我慢できる生理痛のような痛みが不規則になったり規則的になったり。
私は朝、病院に電話してみました!初めて病院に電話したので勘違いだったら申し訳ないと遠慮してたのですが、やはり電話すると安心します!丁寧に対応していただきました!
私の場合はまだ痛みに余裕があるので、間隔が5〜6分になったり、辛くなったらまた遠慮せず連絡してくださいという事でした。
やはり、心配になったら病院に電話するのが一番の安心になります!

長文、失礼しました!初めてのことばかりで私も不安が沢山ですよね;^_^A
お互い、近々赤ちゃんに会えますね^o^頑張りましょうね!!!