はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆私はあんまり気にせずお寿司は3ヶ月に一回食べてましたが元気な子産まれてきましたよ!
はじめてのママリ
大丈夫です。1度適量摂取したくらいで影響ありません。
ニート主婦
私も妊娠検査薬で陽性が出る直前に頭痛すぎてロキンソニン飲んじゃって焦ってましたが大丈夫でした🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆私はあんまり気にせずお寿司は3ヶ月に一回食べてましたが元気な子産まれてきましたよ!
はじめてのママリ
大丈夫です。1度適量摂取したくらいで影響ありません。
ニート主婦
私も妊娠検査薬で陽性が出る直前に頭痛すぎてロキンソニン飲んじゃって焦ってましたが大丈夫でした🙆🏼♀️
「胎児」に関する質問
妊娠中期に不整脈と診断された方はいますか? また心疾患系の病気などに詳しい方いたら教えてください😭 19週の検診で胎児の心臓を見た医師が「不整脈あるね」と言い、確かにドクン…とゆっくりになる瞬間がありました。 …
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント