コメント

3児愛花ママ
こんにちは(•ㅂ•)/
念の為、病院に電話して聞いたほうがいいと思いますよ!!
胎児に何かしら異常があったのなら早くみてもらった方が絶対にいいので!!
3児愛花ママ
こんにちは(•ㅂ•)/
念の為、病院に電話して聞いたほうがいいと思いますよ!!
胎児に何かしら異常があったのなら早くみてもらった方が絶対にいいので!!
「お腹の張り」に関する質問
3週間前で35mmあった子宮頸管がいきなり切迫並に短くなることありますか? 基本在宅ワークで週2回ほど往復3時間の出社をしてます。それ以外は基本猛暑で引きこもってるので、無理な動きなどはしていないつもりです。 お腹…
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊婦健診の時ってお腹の張りとかも見られますか? この前の妊婦健診では、お腹は、まだ張るような感じじゃないと言われましたが、実際、お腹は、全く張らず…。 ただ、鼠径部のあたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん🐾
早速のコメントありがとうございます!!
そうですよね(>_<) 電話してみます!
3児愛花ママ
赤ちゃんの無事を祈っています!!
出かける際は気を付けて下さいね!!
なっちゃん🐾
ありがとうございます!
さっきちょっと胎動ありました(;_;) ちょっと安心しました。
3児愛花ママ
わー(тωт。`)♡
良かったです(((о(*▽*)ο)))
お身体大事にしてください!!