妊娠・出産 胎動感じないが大丈夫でしょうか?出血はなく、お腹の張りは落ち着いています。 二週間前くらいから胎動感じてたのですが、おとといからお腹が張りやすく、昨日も出かけていてかなり疲れてました(>_<) 今朝起きてから胎動感じないのですが、大丈夫ですかね?? 出血とかはないです。今朝はお腹の張りは落ち着いてました(;_;) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 胎動 夫 お腹の張り なっちゃん🐾(8歳) コメント 3児愛花ママ こんにちは(•ㅂ•)/ 念の為、病院に電話して聞いたほうがいいと思いますよ!! 胎児に何かしら異常があったのなら早くみてもらった方が絶対にいいので!! 11月29日 なっちゃん🐾 早速のコメントありがとうございます!! そうですよね(>_<) 電話してみます! 11月29日 3児愛花ママ 赤ちゃんの無事を祈っています!! 出かける際は気を付けて下さいね!! 11月29日 なっちゃん🐾 ありがとうございます! さっきちょっと胎動ありました(;_;) ちょっと安心しました。 11月29日 3児愛花ママ わー(тωт。`)♡ 良かったです(((о(*▽*)ο))) お身体大事にしてください!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん🐾
早速のコメントありがとうございます!!
そうですよね(>_<) 電話してみます!
3児愛花ママ
赤ちゃんの無事を祈っています!!
出かける際は気を付けて下さいね!!
なっちゃん🐾
ありがとうございます!
さっきちょっと胎動ありました(;_;) ちょっと安心しました。
3児愛花ママ
わー(тωт。`)♡
良かったです(((о(*▽*)ο)))
お身体大事にしてください!!