コメント
ままりちゃん
排卵2日前ぐらいを徹底的な焦らず狙うことです(^ω^)
めぐぴろ
あたしは必ず排卵日2日前にしなくても 女の子生まれましたよ!
赤ちゃん欲しくて不妊治療にも通っていたので、なるだけ数多く行為して、気持ち的に あっさりしたり、時間かけてしたりしてました。
退会ユーザー
必ず排卵日2日前にしなくても女の子を授かりましたよ😊
なんなら排卵日ど真ん中です😂
こればっかりは授かりものなのでみんながみんなそうとは限りませんが😭
ままりちゃん
排卵2日前ぐらいを徹底的な焦らず狙うことです(^ω^)
めぐぴろ
あたしは必ず排卵日2日前にしなくても 女の子生まれましたよ!
赤ちゃん欲しくて不妊治療にも通っていたので、なるだけ数多く行為して、気持ち的に あっさりしたり、時間かけてしたりしてました。
退会ユーザー
必ず排卵日2日前にしなくても女の子を授かりましたよ😊
なんなら排卵日ど真ん中です😂
こればっかりは授かりものなのでみんながみんなそうとは限りませんが😭
「妊娠」に関する質問
妊娠、授乳中とかではないんですが、脇の毛穴あたりにしこりができた方いますか? お風呂でなんとなく触ったら、左右の膨らみが違っていて、つまむと小さいしこりがあるような気がします。 リンパでもないような感じです…
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
高温期11日目で、症状は今のところ全くありません💦 もし妊娠してたら、症状が出始めますか? あったのは、9日目に謎の目眩・立ちくらみが1日続いただけで、それ以降は普通に元気です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるぱす
今回2日前狙ったんですけどダメでした😭
ままりちゃん
わたし三年かかりました笑笑
はるぱす
3年ですか😢😢
頑張ったんですね!
ままりちゃん
今のところR先生に8割女児で、病院からは、女の子?といわれてます、違ったらすみません(>人<;)笑笑
焦って諦めて作ったら男の子だったって人結構います、三年かかりましたが妊活喧嘩したしてない時もありでも。4歳さですよ(╹◡╹)