コメント
みみ
わかります。
熱いのもあるけど、痒かったり何かがあたると痛かったりします。胸もだいぶ張ってきましたね🤔胸全体も張りのせいで痛いときあります。
分泌されるホルモンが変わったり増えたりしてるんでしょうねー!
退会ユーザー
張ってるというか、おっぱいは服きてる時常に熱いです。
みみ
わかります。
熱いのもあるけど、痒かったり何かがあたると痛かったりします。胸もだいぶ張ってきましたね🤔胸全体も張りのせいで痛いときあります。
分泌されるホルモンが変わったり増えたりしてるんでしょうねー!
退会ユーザー
張ってるというか、おっぱいは服きてる時常に熱いです。
「妊娠3ヶ月」に関する質問
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華
確かに最近乳首が痒くなりやすいです、まだ張りかけはじめてきたかな?って感じなんですこれからもっとはるんですかね?