妊活 排卵検査薬、ずっと陰性でもきちんと排卵してるってことありますか?排卵… 排卵検査薬、ずっと陰性でも きちんと排卵してるってことありますか? 排卵検査薬、1日2回やってたとして、 1度も陽性にならなくて 卵胞チェックしてもらったら 排卵済ってことあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 卵胞チェック いずみん(5歳10ヶ月) コメント がんも 私も排卵検査薬使い始めましたが、まだ一度も陽性が出たことがないので気になります😭 お返事になっていなくてすみません💦 7月20日 いずみん 卵胞チェックしてもらってて、 土曜には排卵するだろうと言われてるけど 全然陽性にならなくて💦 今回初めて使ってるので気になって💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
卵胞チェックしてもらってて、
土曜には排卵するだろうと言われてるけど
全然陽性にならなくて💦
今回初めて使ってるので気になって💦