※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

ISOFIX式のオススメ、お使いのチャイルドシート教えて下さい🙋‍♀️💕

ISOFIX式のオススメ、お使いのチャイルドシート教えて下さい🙋‍♀️💕

コメント

あむロボ

エールベベ クルット4 ウィll
使ってます🙆‍♀️
赤ちゃん抱っこしながら片手でチャイルドシート回せるので楽チンです💓

╰(*´︶`*)╯

コンビのクルムーブ使ってます🚙
もうすぐファミリーカーにしますが、今はアクアに乗ってて車高も低く車内も狭いですが、これだと乗せやすいです😊💕
それにエッグショックなので、首すわり前の赤ちゃんでも気軽にお出かけできます✨✨

べべ

エールベベのクルットです!
乗り心地も良さそうで何よりデザインが気に入りました💓❤︎

まる

アップリカの新しいクルリラプラスをオススメします。前向きにすると足置きがあるのでお子さんの体が安定します。後ろ向きにするとベッド型に近いので、赤ちゃんの体がVの字になりません。
あとは、マシュマロGキャッチというクッションがとても厚くて、赤ちゃんの頭が振られないようにできてます。他の製品と比べて下さい、全然違いますよ。
頭の部分も成長に合わせて上下に伸縮できるので長く使えますよ。また、新しい安全基準で作られてるので、前後の衝突はもちろん、側面からの衝突に耐えられる試験済みです❣️