コメント
☆ALOHA☆
排卵日を狙っても子作りしたとしても着床するのに約1週間かかるので多分違うと思います。
ホルモンバランスが崩れてるのかもしれないので早めに病院へ行った方が何かと安心です☆
☆ALOHA☆
排卵日を狙っても子作りしたとしても着床するのに約1週間かかるので多分違うと思います。
ホルモンバランスが崩れてるのかもしれないので早めに病院へ行った方が何かと安心です☆
「基礎体温」に関する質問
タイミング法で妊活しています! 今周期だけ高温期になってもガタガタでこのような基礎体温でも妊娠した方いらっしゃいますか??😭😭 前周期は基礎体温測るのも嫌になって休んでいましたが、 今までこのようなガタガタは…
急に排卵早まって妊娠された方いますか? 生理開始8日後に排卵痛感じたので、??の状態で急いで検査すると陽性寄りのラインだったためとりあえずタイミング。翌日には綺麗な陰性に。 こんな早い排卵になったことないため…
高温期について 基礎体温測り出して初心者なのでわからないのですが、 高温期は9/11〜なのか9/14~なのかどちらなのでしょうか? チャッピーに聞くと9/14~が可能性高いって言われたのですが正解ですか??
妊活人気の質問ランキング
はる
子作りしたのは、20.21あたりです。排卵日からは全然前なので、違うと思いますが、出血したのでビックリしたのでつい(;_;)
出血したのは、朝だけで、今のところはティッシュに少しだけつくだけです。続くようなら病院行ってみます^ ^
ありがとうございます。