妊活 朝に少量の鮮血の出血があり、着床出血か心配。排卵が正常か不安。基礎体温も記録中。 今日の朝、少量の出血がありました(;_;)鮮血です。 着床出血には早いですよね? 生理じゃない時に出血するのは初めてで(;_;) 排卵もきちんとされているのか心配ですし(まだ基礎体温始めたばかりですが)不正出血なのでは...と心配ですし(u_u) 一応、基礎体温はっておきます。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 排卵 不正出血 鮮血 はる(7歳) コメント ☆ALOHA☆ 排卵日を狙っても子作りしたとしても着床するのに約1週間かかるので多分違うと思います。 ホルモンバランスが崩れてるのかもしれないので早めに病院へ行った方が何かと安心です☆ 11月29日 はる 子作りしたのは、20.21あたりです。排卵日からは全然前なので、違うと思いますが、出血したのでビックリしたのでつい(;_;) 出血したのは、朝だけで、今のところはティッシュに少しだけつくだけです。続くようなら病院行ってみます^ ^ ありがとうございます。 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
子作りしたのは、20.21あたりです。排卵日からは全然前なので、違うと思いますが、出血したのでビックリしたのでつい(;_;)
出血したのは、朝だけで、今のところはティッシュに少しだけつくだけです。続くようなら病院行ってみます^ ^
ありがとうございます。