コメント
ママ見習い
おはようございます☀️
基礎体温、私も昨日から測り始めました!
舌の下の付け根のところにグッと押し込むようにして測ってます!
初めてやと色々わからないですよね💦
ママ見習い
おはようございます☀️
基礎体温、私も昨日から測り始めました!
舌の下の付け根のところにグッと押し込むようにして測ってます!
初めてやと色々わからないですよね💦
「基礎体温」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
おはようございます☼
今まで脇で測る3桁の体温計使ってて最近婦人用体温計にしました😂
押し込んで測ってみます😓