その他の疑問 おはようございます(*^^*)久々に昨日、旦那さんと仲良ししましたがその… おはようございます(*^^*) 久々に昨日、旦那さんと仲良ししましたが そのあとから自分がヒリヒリして すごく違和感があります。 汚い話、、トイレでおしっこすると ヒリヒリ痛みます!(◎_◎;) こんなこと今までなくて。 久々すぎたから、ヒリヒリしてるのでしょうか…!? 同じような経験ある方、なにかわかる方 返信まってますm(_ _)m 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 旦那 仲良し おしっこ トイレ maー コメント は(๑°⌓°๑)じ わたしも妊娠してから ヒリヒリします!=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 理由はわからないのですが 同じだったので コメントしましたヽ(´o`; 11月29日 maー ありがとうございます なんでですかね… ヒリヒリして痛いです(´・Д・)」 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maー
ありがとうございます
なんでですかね…
ヒリヒリして痛いです(´・Д・)」