皆さんが使ってる洗濯機のメーカー、縦型かドラム式か知りたいです🙇🏼♀️洗濯機が調子が悪くて買い替えを検討してます💦
皆さんが使ってる洗濯機のメーカー、縦型かドラム式か知りたいです🙇🏼♀️
洗濯機が調子が悪くて買い替えを検討してます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
YUKI
今は日立の縦型ですが
ドラム式に変える予定でPanasonicかなって感じです🙌!
アイス
Panasonicのドラム式です。
少し前までは日立のドラム式使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
Panasonicと日立比べてどちらのほうがいいなとかってありますか?😳- 11月23日
-
アイス
まだPanasonicに変えて半年未満ですがPanasonicです。
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Panasonic見てみます♪- 11月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
洗濯機同じです〜😆ビートウォッシュなんですが、まだ買って5年くらいなのに壊れたぽいです( ; ; )
洗濯機の寿命ってこんなに短かったっけ?とびっくりです…
参考にさせていただきます🙇🏼♀️
YUKI
うちもビートウォッシュです!
蓋を軽く浮かせて換気できるのが気に入っててうちは‥10年はいかないけど7年とかは使ってる気がします。
子どもできてから洗濯毎日ですがそれまでは毎日使ってなかったからですかね?
大体10年のイメージですよね。
しかも壊れてから購入ってなかなか焦るし大変ですよね😢
調べまくってとりあえずPanasonicが候補ですが、悩みますよね。
はじめてのママリ🔰
大体そのくらいですよね💦
本当困ります💦
この三連休で見に行こうかと思ってたのですがまさかの私が体調崩し…😓見に行くことができず😱
YUKI
あらら、寒いですもんね😢
お大事にしてください✨
来るまではコインランドリーですかね?
待てるなら、我慢できるなら逆に12月月が買い時ではある気はします!