コメント
お豆腐。
横向き寝にしてみる*\(^o^)/*
メンだこ。
ウチの旦那は鼻つまむと静かになります( ̄▽ ̄;)
-
たまひよ
結局わたしと息子が違う部屋に移って寝ました😂💦
今日の夜さっそく鼻つまんでみます😂😂😂
市販のイビキ対策グッズ何一つ効果なく😓本当に毎晩ストレスです😱- 7月20日
-
メンだこ。
それが一番いいですね!!
やってみて下さい(笑)
うちは旦那に直接いびきがうるさい!って言ったら鼻つまんでみてって言われました
それで静かにならなかったら
鼻と口両方 一瞬だけ押さえてみて!ってやったら静かになったので
効果アリだなと(ノ∀`笑)
うるさいと寝れないし
小さいお子さんいると大変ですよねҨ(´-ω-`)- 7月20日
-
たまひよ
鼻と口を一瞬おさえるのやってみます😂✨✨✨
おちび。さんの旦那さん、よくご自分のイビキ対策方法ご存知で😳✨
うちの旦那はイビキかいてる実感が全くないらしく、そんなにうるさくしてないよーと言われるのが本当に腹が立って😑笑
今日はたくさん鼻つまみます!笑- 7月20日
-
メンだこ。
一瞬だけがポイントです(笑)
ずっとやると死んじゃいます( ̄▽ ̄;)
それ思いました!(笑)
うちもそれでした!
いびきうるさいって言っても
いやそれは絶対ないねとか言われてて
録音して聞かせました
けど顔とか写ってないし俺じゃないはず!とか言われて腹立ちました(笑)
でも鼻つまむのと鼻口両方自分で言ってたんで自覚少しはあるのかな?と(笑)- 7月20日
ゆ
うちは枕を高めにしたら少し良くなりましたよ^ - ^!空気の入り方が変わったようです!
-
たまひよ
まくらの高さで変わるんですね😍
今晩からやってみます!😊✨
本人がイビキかいてる実感皆無なので本当に腹が立って😣💦💦
録音してどんなにひどいイビキなのか聞かせたいくらいです!!笑- 7月20日
はじめてのままり
いや〜本当にムカつきますよね😱
せっかく寝たと思ったらイビキで起きるっていう・・・
鼻をつまむと一時的には止まりますけどすぐに再開します💦💦
最近は違う部屋で寝てもらってますがたまに一緒に寝るとイビキすごいのですごくストレスです😭😭
私も改善方法知りたいです😱😱
-
たまひよ
本当に本当に毎晩ストレスですよね😭💦💦💦
抱っこユラユラでやっとうとうとしてくれたのに、旦那のイビキの轟音で起こされ…
やっと寝せてもイビキがうるさすぎてわたしがねれず😭😭😭
なんであんな工事現場みたいな音がでるのか不思議で仕方ないです😣
市販のイビキ対策グッズたくさん試しましたが、何一つ効きませんでした😂💦💦💦- 7月20日
あさみんず
いびき改善よりも可能なら別室で寝てもらう方がストレスフリーですよ🤣
無意識の事なので中々難しいですよね💦
-
たまひよ
今日はとりあえずまくらの高さをかえて横向きになってもらって様子みてますが、やはり寝息がビミョーにうるさいんですよね😂😂😂笑
悪気があってイビキかいているわけでないからお互い、なんとも気まずいですよね😓別室を前向きに検討してみようと思います😂- 7月21日
たまひよ
やってみます😭😭😭
違う部屋に行って寝てほしいです😣