※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

念願の猫を飼い始めたのですが…もうめちゃくちゃ可愛すぎます😭✨なんで今…

念願の猫を飼い始めたのですが…もうめちゃくちゃ可愛すぎます😭✨なんで今まで飼わずに居たんだろう、なんで猫との生活をもっと前からしなかったんだろうって後悔するレベルです。

子育ても少し落ち着いて、マイホームも購入して数年経って新築じゃなくなってきてって、私の中ではベストなタイミングで飼い始めたとは思うけど…一人暮らしの時から飼い始めてたら人生変わってたのかなー🐱ってふと思います。

コメント

初めてのママリ🔰

なんで今まで飼わずにいたんだろうっていう気持ち、すごい可愛くて笑っちゃいました😂✨!

私も1年くらい前に犬をお迎えしましたが、
本当に毎日毎日かわいくってたまらないです💞幼少期から犬と暮らしてたので、犬を飼うというのは人生でマスト事項でした😆

でもやっぱり一度お別れ🌈を経験してるので、いつか自分より先にいなくなっちゃうんだよなと思うと秒で泣けます、、😭