※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

娘に買った水着がオムツからはみ出してしまいました。オムツの上に水着を着せるしかないか悩んでいます。80サイズで来年まで着られるけど、まだオムツが必要そうです。

もうすぐ1歳2ヶ月になる娘に、セパレート(ビキニ)タイプの水着を買ったんですけど、下に水遊び用のオムツ履かせるとはみ出ることに気づきました😭
もっと考えてから買えば良かったんですけど、下は水遊び用のオムツだけか、オムツの上に水着履かせてはみ出したまましかないですかね?けっこうガッツリはみ出ると思います😱できれば可愛く着せたかったのですが…😣
80サイズを買ってしまったので、着れても来年までなのですが、まだオムツしてそうですよね💦
ちなみに日焼けや冷えの対策にラッシュガードも買ってますが、隠せてもお腹の部分だけです💦

コメント

ママリ

水遊び用のパンツ購入するのはどうですかね🐳?
洗って繰り返し使用できるしオムツよりははみ出ないのかなと🤔💭

• A

A

ありがとうございます😊参考にしますね✨

• 7月22日