なーご
暑すぎてよく寝れてなくて、フガフガ言っているのかもですね!
あとは暑すぎて姿勢変えてそれが、気管を狭くしてフガフガなってるとかですかね(´~`)
心配なようなら、かかりつけの小児科に電話で聞いてみるといいと思います!
なーご
暑すぎてよく寝れてなくて、フガフガ言っているのかもですね!
あとは暑すぎて姿勢変えてそれが、気管を狭くしてフガフガなってるとかですかね(´~`)
心配なようなら、かかりつけの小児科に電話で聞いてみるといいと思います!
「いびき」に関する質問
夫と2人きりだと疲れるし、なるべく2人になりたくないです..「うちは違います!」みたいなコメントはお控えいただきたいです。 頼んだことも忘れるし、(今年47) 行動が遅いし、役に立たないといいますかイライラします。…
昨日出産して大部屋にいるんですが 消灯時間21:00 朝は6:30に看護師さんたちが 回ってきます。 同室の方が夜はいびき(これに関しては仕方ない笑) 4:30から歯磨いてガラガラうがいしてカーテン思いっきり開閉してスリッ…
いびきをかいて寝てる旦那にイラつくのって何なんですかね🤔 自分の本心が分かりません… 仕事から帰ってきてから赤ちゃんのお風呂や上の子たちの歯ブラシや寝かしつけ、間に洗濯干したり お互いにサポートし合っていて感謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント