コメント
ちいちゃん
海行ったり、室内公園みたいなとこや、室内遊園地みたいなとこはどうでしょうか??
ママたん
室内遊園地や今の時期はじゃぶじゃぶ池とかですね!下の子居るのでプールにはいけないので(><)
-
ママリ。
じゃぶじゃぶ池とか行くとき
赤ちゃんどうしてますか?- 7月19日
-
ママたん
今は暑いので下の子は授乳室とか車とか涼しいとこで私と一緒に待っててパパと上の子が一緒に遊ぶ事が多いです^_^
涼しい時は1カ月の頃から一緒に外に居ました^_^- 7月19日
ひあゆー
土日祝休みでどっかしら行ってます!
ショッピングモールのキッズスペースやおもちゃお試しコーナーが多いです♡
ゆっくり買い物と言うよりは、遊んだから次はパパママの買い物ね!みたいにして連れてます(笑)
これからは市の安めのプールに男二人で行かせて私は下の子とお留守番したりが多くなりそうです!
-
ママリ。
ショッピングモール行ったらお菓子売り場で暴れるのて
永遠にエスカレーター載りたがって危ないからやめさせたら暴れるだけで
買い物とか全くできなくて😵
スーパーも連れていけずで😫
パパとプール行ってくれたら楽ですね💓🙆- 7月19日
しいたけ
ショッピングモールやその中にある子供向けのゲームセンターで遊んでいます。乗り物やUFOキャッチャーでおもちゃを取ったり親の方がはまっちゃって🤣笑
あとは子どもプラザやファンタジーキッズリゾートなど室内で思いきり遊べるところに行きます。
そろそろビニールプールを買ったり
川に行きたいなーと思ってます。
pata
ショッピングモールが多いです!
でも3歳前後の時はショッピングモール行っても家族全員で買い物は無理でした!
どちらかが上の子に付き合って永遠にエスカレーターやエレベーター乗ったり、トイザらスのおもちゃ売り場で遊んだり・・。その間にもう1人が下の子連れて買い物→その後交代って感じでした😅
-
ママリ。
やはりそうなりますか😵
全く買い物もできず暴れに来たのみってなるし
ショッピングモールはもうやめたほうがいいと旦那に言われ。(笑)- 7月19日
-
pata
買い物したい!と思って行くと、出来なくてイライラするんで、買い物は出来ないものと考えて行ってました😅
一個でもお店入れたらラッキー!と思ってました😂- 7月19日
なぁ〜お
下が2ヶ月です。たまに家族でショッピングモールに行きます。息子はカートに乗るのが好きなので喜んで乗ってます。
今度の休みは、息子と旦那でプールに行ってみたらどうかと計画中です。
-
ママリ。
カート座るのすきって羨ましいです😫
うちは、暴走しかしなくて😵- 7月20日
ちいちゃん
あとはお庭でプールとか💡
ママリ。
そうゆうのって家族で出掛けますか?
それともパパと子供だけとかですか?
ちいちゃん
家族です!