コメント
ママ
ヨーグルトにバナナやブルーベリージャム入れて食べてます^_^
inori
その頃はヨーグルトやフルーツなどが多かったです😊😊
-
yyy
ヨーグルトなら朝でも食べられそうです!ありがとうございます!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
初期の頃はつわりもあり食べていませんでした。水分は取るようにしていましたよ!野菜ジュースとか飲んでいました。
-
yyy
好きだった野菜が全然受つけなくなってしまって😂でも野菜ジュースなら飲めそうです!ありがとうございます😊
- 7月19日
まぁちゃん
妊婦検診で、悪阻がツライと言ったらカロリーメイトのゼリーをくれました。食欲がない時は食べられるもの食べて下さい(^ ^)
-
yyy
なるほど!ゼリーならするっと食べられそうですね😊ありがとうございます!
- 7月19日
くー
その頃は野菜のサンドイッチとかゼリーとかが多かったです
初期の頃はあんまり栄養面気にしなくても大丈夫と言われてたので食べれる物しか食べてません
-
yyy
栄養の事で神経質になってしまってもダメですもんね💦サンドイッチ食べたくなりました!笑
ありがとうございます😊- 7月19日
ゆー。
私も全然食べれなかったので、栄養面なんて無視でした😂
私はフルーツ系のゼリーが受け付けなくなり、杏仁豆腐、パンナコッタあたり助けられました✨
にしぴぃ
今回のつわりではサンドイッチや8枚切りの食パンをカリカリに焼いて上にグラニュー糖をかけたものがすごくおいしく感じました。
M
葉酸の入っているグラノーラ食べてました😊
ゆきゆき
サラダと10枚切りのパンを1枚です!!
ayama
10wだと悪阻ピークだったので頑張って水分とれたらいいとこでした😅
落ち着いてからも吐くのがしんどくて、ゼリーとかあとはお豆腐とか吐きやすいもの選んで食べてました😂
スポンジ
最近暑いから余計ですかね?
食べれない頃はフルーツ入れたヨーグルトだけの日もありましたよ。
夏場は疲労回復の効果もあるのでキュウリやトマトをカンタン酢に漬けたもの食べたりします。
さっぱりしてて美味しいですよ!
yyy
皆さんありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊
yyy
なるほど!ちょうど家にブルーベリージャムとヨーグルトがあるのでやってみます!ありがとうございます😊