コメント
退会
フライングしても正確な結果が出ないのでやはり生理予定日の1週間後、
もしくは予定日当日に使えるものを予定日に使うのがいいかと思います🤔
私は2人目なにも初期症状なかったです。
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日21日です!
18日に検査薬してうっす〜い陽性反応でました!が、初めてフライングしてしまったので化学流産しないか怖いです(;_;)
お互い妊娠してるといいですね😆💕
-
ままり
おはようございます♡
おめでとうございます(^^)v
フライングされてますが、なにか妊娠初期症状あったんですか(^_^)✨?- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠初期症状はとくになかったですが、ここ数日生理がきそうな腰の痛さととにかく暑いです!笑
1人目もときは本当に何もなかったのでこれが初期症状なのかは不明ですが…
初めて排卵痛があって仲良しのタイミングも合ってたのでなんとなく妊娠してるかも!って思ってフライングしちゃいました😫✨- 7月20日
ままり
コメントありがとうございます♡
1回目早すぎましたよね😂
出掛けるのに体調悪くてもしかして😌✨と淡い期待をしちゃいました!
二人目症状なかったんですね😆
いつどのような形で分かりましたか😁✨❓
退会
ちょっと早すぎましたね😁
少し日にち置いてまたトライしてみましょ☺
なんか、女の勘みたいな🤣
あと上の子がやたらとお股のぞきをしてて、あー、これ出来てるな。って😆
その時は生理予定日の五日前くらいでまだ早いよな。と思いつつも1週間後から使用できる検査薬使ったけど陰性で、あー勘違いかぁ。と思ったけど、
いや、やっぱり絶対いる。と思ってその2日後に当日から使えるものを使用してうっすら陽性でした笑
ままり
お股覗いてたんですか😍💓
すごい😆✨✨✨
やっぱり女の勘ありますよね👍✨✨
今回そんな感じを感じれず😌❤️
けど、期待しつつ待ってみます😁💓
コメントありがとうございました🙏✨