妊活 今月生理きちゃうのかな。予定日まであと六日いつもなら予定日の2日前か… 今月生理きちゃうのかな。 予定日まであと六日 いつもなら予定日の2日前か1日前に 来るし遅れても2日。 もぉ赤ちゃん欲しすぎてやばぃ 息子はママーってくるし 抱っこしたら今までパパにも だかっていたのにもぉ離れようとしないし なんなんだろー( ´∵`) タバコ吸ってると異常に叫んでくるし 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生理 予定日 赤ちゃん パパ 息子 やんやん(6歳, 8歳) コメント みな もうこの時期本当に嫌ですよねー😭💦 7月19日 やんやん ほんとに嫌になります😢😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん
ほんとに嫌になります😢😢