コメント
よみよみ
心配でしたら病院で診てもらった方がいいですよ。匂いは尿の匂いですかね?生臭かったり、無臭だったら破水の可能性があります。
私は高位破水から直ぐに陣痛2、3分になったので気をつけて下さい(^_^;)
元気な赤ちゃんを♡
なあこxx
私は高位破水から出産を経験しました!
チョロチョロ、またはジョッとおまたからお水が出てきました。
様子を見てまた何度も出てくるようであれば高位破水だと思いますので病院へ連絡した方がいいと思います♫
もくすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張って下さい♡
-
Rinaまま(*´꒳`*)
早速ありがとうございます☆
少し横になって様子見てみます!
今お母さんが起きてきたのですが、話をするとあんた神経質になりすぎ!と言われました😓
自分にしかわからないからそうなっちゃうのも無理ないのにー!涙- 11月29日
祈莉
今日午前診やってるならその時間帯に受診でいいと思うけど、診察自体休みだと思うので、病院に電話した方がいいと思いますよ^ ^
39wだと破水、おしるし、陣痛
どれがどのタイミングで起こっても不思議ではないし、もし破水だったらシャワーもダメになるし。
-
早速ありがとうございます☆
今日は休診なので、少し様子を見てまだ出るようならば連絡したいと思います!
もういつ生まれてもいい時期なので気をつけてチェックしていきます🎵- 11月29日
-
祈莉
来るべき時はこっちが心の準備出来てようが出来てなかろうが
やってきますから^ ^
神経質にはなり過ぎずに、
落ち着いたお産になればいいですね✨
人それぞれお産の始まり方や感じ方は違うから、自分がこれは違う!と思ったら病院に電話したり受診した方がいいですよ😁
頑張ってくださいね(⑅˃◡˂⑅)- 11月29日
-
もともと自分でも嫌になるくらい神経質なので、もう少し冷静になりたいです😣💦
とても心強い言葉ありがとうございます‼︎
夜〜朝って昼間よりマイナスに考えがちですが、前向きに考えて少し休みます^^♡- 11月29日
-
祈莉
頑張ってください^ ^
Rinaままさんだけじゃないですよ(⑅˃◡˂⑅)
夜〜朝は医学的にもネガティブ思考になるとされてるみたいですよ✨
そんな私もやっぱ夜は寝つきにくいです!笑
もしかして!?赤ちゃんが生まれるかも〜!は、マイナス思考じゃないと思いますよ^ ^
逆に待ち遠しい感じに思います✨
陣痛来たら寝てても生まれる前には必ず気づくと思いますから
休める時に休んで体力温存することオススメします😁- 11月29日
-
私だけじゃないという言葉すごく心強くなれました(>_<)
やっぱりみんな夜は不安になりますよね!笑
出産兆候がまだなにもないので本当に待ち遠しい気持ちでいっぱいってことに気づかされる言葉ありがたいです〜😊🎵
よく寝れそうです♡- 11月29日
まこ。
私もかなり神経質!
私も最近なんかキレが悪いというか尿もれって思ってます。
赤ちゃん大きくなっておされてるのかなーって。なんか破水は分かるって言います。止まらないみたい。
-
きっと勘みたいのが当たるんですよね!
やっと兆候あらわれたかと期待の反面、違うのかという残念な気持ちでいっぱいです(°_°)
もう気長に、焦らず待ちます🎵
回答ありがとうございます☺️- 11月29日
🧸
わたしもこないだ検診の日の夜中、トイレに行っておしっこ止める感じで腹圧?かけたらいつもは止まるおしっこが止まらなく、え?破水?って思ったんですが、おしっこが出るときだけその症状があるので破水じゃないのかな?と思い先生に検診で聞きました☆
そしたら、尿漏れかもしれんし、その症状ならもし破水でも気にしなくて大丈夫と言われました(*´˘`*)♡
-
なるほど〜(・∀・)
気にしなくて大丈夫なんですね!
今の医療なら最悪の場合でもなんとかなる!って言い聞かせて安心させてます!笑
残尿?はあの時だけだったのであれは尿かな😐
早く会いたい気持ちで焦っちゃいました!
回答ありがとうございます☆- 11月29日
早速回答ありがとうございます☆
匂いは尿の匂いではない感じがしたのですが、あまりわからずです(-_-)
今もなんだか頻尿でおしっこ出したあとすぐにまた出ます。
陣痛すぐに始まったパターンもあるんですね!
心得ておきます!