※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーちむ
家族・旦那

会社の飲み会も、親友とのご飯も聞かれたら、「別に良いよ〜、行っておい…

会社の飲み会も、親友とのご飯も聞かれたら、
「別に良いよ〜、行っておいで〜」と
見送れる私偉いと思う。
それでなくても休みなんて不定期で、
娘の記念になるようなことも2人でなんて
出来た試しがない上に毎日ワンオペで
こっちの方が疲れてるのに、
夜ご飯食べてもすぐ食器洗わないし、
部屋の掃除しないし泣きたくなってきた。
少しでも手伝うって言うのは簡単だよ。
実践しろよ。まじで。
今日はちょっとした手術して身体辛いの分かってるのに
なんで分かってくれないんだろ。

コメント

みなみ

すぐ食器洗わないって事は洗ってくれるって事ですよね?それだけでも十分マシな方だと思いますが💦男なんて口だけですので一度で聞いてくれるなら期待出来ますが何度言ってもしてくれない人は変わってくれないんじゃないですかね?自分が一番ですよね、男の人って。ウチもワンオペです。夜遅いのに頼むんやめてーやとかすぐ言い訳抜かしよりますが、いやいやほんなら起きて待ってあったかいご飯食べさせてるけど?私だって好き好んでこんな時間に家事したないっちゅうねん思いますね💢

すぐ洗わないと落ちにくくなったりするし、だから水につけてと言ってもやらなかったり、ほんとイライラしますよね!!!

やるやる詐欺ほんとやめて欲しいです🙌

しかも"ちょっとした"でも手術な訳ですから、気にかけて欲しいし支えて欲しいですよねそんなときくらい。

rii.h

いいよー、行っておいでーって見送れる私偉い!!!!
でもその分もやもやが溜まる……