OGKの前乗せチャイルドシートのループベルトの位置が分からないです。教えていただける方いますか?
OGKの前乗せのチャイルドシートについてです。
座席を倒したときにループベルトで固定するといういうふうに説明書に書いていますが、ループベルトが見当たりません。
どこにベルトがあるかご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけると有難いです。
よろしくお願いします。
- たい(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちも同じやつ使ってて、すごく謎でした!今調べてみるとここにあるらしいです😂
OGKの前乗せのチャイルドシートについてです。
座席を倒したときにループベルトで固定するといういうふうに説明書に書いていますが、ループベルトが見当たりません。
どこにベルトがあるかご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけると有難いです。
よろしくお願いします。
退会ユーザー
うちも同じやつ使ってて、すごく謎でした!今調べてみるとここにあるらしいです😂
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーとチャイルドシートは安全性の観点から新品かどんな風に使ってたか分かってる信頼できる方からのお下がりしか使いたくないです。 中古でも構わない知り合いから「変わってるね」と言われたんですがそうでしょ…
チャイルドシートのオススメ教えてください! 0歳~10歳以上まで使えるような、ロングユースタイプがいいです🙋♀️ 15ヶ月~はよく見るんですが、今10ヶ月なのでそれくらいから長く使えるものが知りたいです☺️
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい
ありがとうございます!
ただ、そこにも見当たらないんですよね…。
今年のやつじゃないから、違うのかな?
でも見た感じ同じですし、見つけられないだけなのか…。
倒れるんだから、固定できるはずですよね。
もし見つけられたら、教えていただけると嬉しいです😂
退会ユーザー
左肩のところにありました!!!笑
たい
ありがとうございますー!
ベルトについてたんですね!!
昨日、自転車屋さんと探してもよくわからず、半ば諦めて無理やり止めてました。笑
暑い日が続きますが、お互い気をつけて元気に自転車ライフを楽しみましょうね😊
本当にありがとうございました✨