妊娠・出産 グリグリされて出血が続くのは普通ですか? 月曜日に子宮口硬いからってグリグリされて、次の日生理のドロっと経血みたく多めの出血が数回。 水曜日は歩き回った後に少しおりものに混ざった出血あり… そして今日はお腹がずっと張ってて、まだおりものに混ざった出血が…昨日よりも多いように感じます。 グリグリされたら出血するのは聞いていたのですが…こんなに続くものなのでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り おりもの 生理 子宮口 のんママ(6歳) コメント もる 続きます。。。嫌ですよね、 おしるしか見分け付かないよ!て思いました。 7月19日 のんママ そうなんですよね…どっちかわからなくて😓 お腹も張ってて恥骨と子宮も痛いから尚更です💦 7月19日 もる グリグリあとは、ほんと最悪でした、、、 7月19日 のんママ グリグリされた時も、ちょっと痛いって言っただけで、赤ちゃん出てる時はもっと痛いんだからね!って言われて…わかってるけど痛いもんは痛いよ💨ってなりました…😔 お腹重いし早く出て来てほしい… 7月19日 もる わかりますー。 でもグリグリとは別の痛みです(笑) 1番つらいのは陣痛きてからのグリグリです(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
そうなんですよね…どっちかわからなくて😓
お腹も張ってて恥骨と子宮も痛いから尚更です💦
もる
グリグリあとは、ほんと最悪でした、、、
のんママ
グリグリされた時も、ちょっと痛いって言っただけで、赤ちゃん出てる時はもっと痛いんだからね!って言われて…わかってるけど痛いもんは痛いよ💨ってなりました…😔
お腹重いし早く出て来てほしい…
もる
わかりますー。
でもグリグリとは別の痛みです(笑)
1番つらいのは陣痛きてからのグリグリです(笑)