ゆい
私はウォーキング一時間か天気が悪い日はバランスボールやスクワットをしていました!
予定日付近でまだまだ産まれない、と言われて内診ぐりぐりされたら翌日に陣痛が来ました😄
とも
予定日5日超過で出産しましたが、前日に広い公園で階段昇り降りしたり坂道歩き回ったりしてました!
(1時間くらい、息切れするくらい)
でもやり過ぎて、筋肉痛になりながらの陣痛で辛かったです( ;∀; )
ポテト
私は開いてないからちょっと触るねと言われ内診グリグリされて1センチ開いてるか開いてないかくらいでした😓
運動もめんどくさくてしなかったです💦
でも38wで陣痛来ました✨
チョコ
私は41週3日で生まれました(笑)
予定日過ぎてからの検診も先生が苦笑いするくらいカチカチの子宮口😅
それまでは1日8000〜1万歩目指して散歩したりしでしたが無駄なのかと思い、予定日5日過ぎてからはダラダラ過ごしてましたよ😂
そしたら陣痛が来たので、何をしたから生まれるとかあんまり関係ないかもしれません(笑)
きっと赤ちゃんがお母さんのお腹の居心地よくてまだ出たくないんですよ☺️
あかちゃんに早く会いたいですねー💛
元気に産まれますように🙌
さゆり
予定日より6日過ぎて出産しました👶
とにかく歩いてください🐾でも暑いから家の中や部屋で‼️出産前日1万3千歩ほど歩きましたそしたらその日の夕方おしるし夜から陣痛朝に病院行ったけど子宮口全く開いてなくて赤ちゃんはすぐ下まで下りてると‼️心拍下がってきて陣痛促進うたれそこから赤ちゃんも大丈夫で陣痛もしっかりきて子宮口0㌢からその日出産しました👶💕
コメント