妊娠・出産 予定帝王切開で8月10日に出産予定です。手術日自体は平日ですが、翌日か… 予定帝王切開で8月10日に出産予定です。 手術日自体は平日ですが、翌日から退院するまでずっとお盆休みで病院は休業となっております。 その場合、入院費用は高くなるのでしょうか? それとも、出産自体が休業日でなければ休日、時間外は適用されないのでしょうか? 仕組みがよくわからず、、どうか宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 体 入院費用 お盆 やーちゃん(6歳, 8歳) コメント shiro 休日診療代として、かかるのではないでしょうか??病院によってだと思いますが💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント