※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしえ
妊娠・出産

性別は分からないけど、女の子を期待している。エコーで三本線が見えることもあるが、男の子もいるのか気になる。

今回性別は産まれるまで聞かないのですが…気になってしまってます🤣
今までのエコー動画を見返すと三本線が見える事があり、女の子希望なのでもしや⁉️と思ってしまってます。
4歳の末っ子が性別を聞くと「女の子〜」と言うのでさらに期待しちゃってます。
3本線みえて男の子ってあるのでしょうか?

コメント

R

これは、女の子ですね!!💓

• よしえ

よしえ

ホントですか😍
    娘もいるのですが、その時も性別聞かなくて💦
    だから3本線とかコーヒー豆とか分からなくて…
    でも、娘の時と似た感じなので私の中では女の子‼️という確信が🤣
    でも違ったらな〜と変に期待しちゃいけないなぁとも。

• 7月19日
  • R

R

これで男の子だったら本当にビックリするレベルです🤣‼️‼️
    私は21w頃で、これ子宮だよ〜女の子だね〜っと言われました✨
    子宮見えるの!?ってビックリした記憶があります😧笑

残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね😊💓

• 7月20日
  • よしえ

よしえ

そんな風に言ってくれるんですか〜😍💕
    エコー見てもチン付いてる風に見える時もあってモヤモヤしてましたが、そこまで言ってくれるだなんて嬉しいです❤️
    子宮見えるって言いますよね〜
    素人目じゃわからないみたいですが…
    暑いし重いからもう出したいですけどね🤣

• 7月20日
mi

これは女の子でしょうね〜😍✨

• よしえ

よしえ

ホントですか😍💕
    先生もうまくお股を映してくれないようにしてるので、モヤモヤしながらも穴が開くんじゃないかってくらい見返してしまってます🤣

• 7月19日
  • mi

mi

上男の子2人で今回私は初めて女の子ですが男の子と全然違いますもんね😍✨
    20週も27週もしっかりお股に映ってるし、隠れていたりしたら割れ目も見えないんじゃないですかね?😊

• 7月19日
  • よしえ

よしえ

うちは男男女男がいて、今回5人目なんです🤣
    お股映ってますかね?
    足を閉じてたりはっきり映ってないからどっちなのかモヤモヤしてました。
    でも、付いてるようなエコーもあったので、どっちなんだろうとさらにモヤモヤしてました〜

• 7月19日
さくさくさくちゃん

私、28週で3本線とワレメが見えて 女の子診断いただいたんですが、まだ確定はしないよ!と言われ。30週でやっぱり付いてるかもと言われました笑 へその緒かもしれないけどとも言われています😅3本線に見えたのはタマタマの裏筋かな…って思ってます😊

よしえさんのエコーだと20wの右側の方、はっきりとワレメが見えるので 女の子なのでは😍

• よしえ

よしえ

女の子の確定って難しいって聞きますよね〜
    タマタマの裏筋でも3本線に見えるんですね😳
    お互い女の子ならいいですね❤️
    20wのやつ、パッカーンしてたら男の子だと付いてるの見えますよね‼️
    じゃあ女の子かな😍

• 7月19日
RYAN!

動画で一瞬でも三本線見えると超〜気になりますよね😂‼️
時々、線見えたのに結果男でしたーって投稿もママリでよく見かけますし💦

私も女の子とは言われてますが、結局未だに疑わしくて毎日のようにエコー動画見返して1人追究してます(笑)

お写真見た限り突起らしきものも見当たらないから女の子かな?とは思いました👌

• よしえ

よしえ

3本線を探しちゃいます‼️
    だけど、自分の意向だから先生もお股は避けてて💦
    3本線だけはっきり見えてるから、女の子の印なのか、エコーの関係なのか、はたまた男の子なのか…🤔
    線みえて男の子っていうのもうちも見かけたことあります。
    気になっちゃいますよね〜
    産まれるまで聞かないって言ったのに🤣
    うまく見えないから余計にモヤモヤしてます😜

• 7月19日
  • RYAN!

RYAN!

産まれるまで聞かないの全然良いと思いますよ👌

私も途中から「敢えて聞かないでいる方が出産の日までワクワクが残っていて良いなw」と思うようになり、8ヶ月頃からですが自らは性別聞かないようにしていました🤣
    なんか、エコー見て素人ながらに「こう映ったから性別こっちかな?」みたいに考えるの結構楽しいんですよね(笑)

• 7月19日
  • よしえ

よしえ

うち、男男女男がすでにいるんです〜
    だからもう、男の子って聞くのが怖いんです😭
    生まれちゃえばどっちでも可愛いのであえて聞かないんです。
    でも、やっぱ気になっちゃって💦
    甘い物食べたかったり、ムダ毛が薄くなったり、ジンクス的にも女の子寄りで❤️
    女の子かも😍って言う気分だけでも味わっておきます🤣

• 7月19日
  • RYAN!

RYAN!

5人目なんですね🤣‼️‼️
    男の子既に3人いるならバランス的にもやはり女の子希望しちゃいますよね✨
    最終的にはどちらでも良い、と思いながらですが...密かにエコーの推測お互い楽しみましょう(^ ^)
    私はいよいよ来週計画出産の予定なので、ついに推測も卒業ですけどね〜(笑)
    ちなみに私も今回は甘いものを無性に求めていました🎂甘いの欲するとよく女の子って言いますよね🎶

• 7月19日
  • よしえ

よしえ

そうなんですよ〜娘も女の子がいい〜って言ってて😊
    元気に生まれて来てくれれば、なんですけど欲を言えば…ってとこですね。
    いよいよ来週出産なのですね‼️
    答え合わせができますね😍
    出産頑張ってくださいね💪

• 7月20日