コメント
み
ドゥーテストの排卵検査薬をはじめて使った周期に授かりました。
わたしの場合、すっっっごく濃く出ました!
ドゥーテストは排卵日1日前に濃くなるはずだと思って、濃く出た日と念のため翌日と2回のタイミングのみでしたよ!
わたしはおりものの変化があまりなくて、卵白みたいなのとか、出ないのでおりものの状態はあてにしてませんでした…(T_T)
はー
ですよね😭なかなか難しいです💦💦生理が終わったのが10日で17日から開始しました!✨
み
ドゥーテストの排卵検査薬をはじめて使った周期に授かりました。
わたしの場合、すっっっごく濃く出ました!
ドゥーテストは排卵日1日前に濃くなるはずだと思って、濃く出た日と念のため翌日と2回のタイミングのみでしたよ!
わたしはおりものの変化があまりなくて、卵白みたいなのとか、出ないのでおりものの状態はあてにしてませんでした…(T_T)
はー
ですよね😭なかなか難しいです💦💦生理が終わったのが10日で17日から開始しました!✨
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
はー
ありがとうございます😊
はじめて使った周期に授かられたの羨ましいです!✨😭
前回もうちょっと濃くなるはず...!と思って使い続けていたら次の日薄くなってタイミング逃してしまったんです😭人による感じなんですかね💦💦
み
個人差あると思います…(>_<)
わたしは基準線よりだいぶ濃かったですが…
ちなみに生理開始日何日前からされてますか?
み
次の生理が始まる17日前からの使用となってたはずですが、合ってますか(>_<)?
排卵が1週間ずれる人もいるみたいですし、生理始まる前までやってみるっていう手もあるかもですね…(>_<)
ただそうなるとドゥーテストは高いですが…
はー
念の為と思って少し早めから始めています😊💦
そうですよね💦様子見てみる事にします!確かにドゥーテスト高いです😭
み
そうなんですね!!
薄い人は、薄いなりに反応があったと思ったらタイミング取るべきなのかもですねぇ(´・ω・`)
なかなか難しいですが…(>_<)
妊娠菌置いていきます❤️
授かりますように!!!
はー
なんですかね💦
まだ2周期目なので分からない事だらけですー😭💦
今日の朝になると昨日より少し濃くなってたのでできればタイミング取りたいと思います!
色々とありがとうございました😊
妊娠菌...✨ありがたいです❤️
み
参考までにわたしの時ののせておきます★
応援してます❤️
はー
本当に何回もありがとうございます!✨タイミングは二回程取れたのですが...検査薬が陽性?っぽくなったのが金曜日と土曜日の朝で終わっちゃいました😭💦もしかして無排卵とかなのかな😭...悩みます😭
み
基礎体温はどんなかんじですか(>_<)??
はー
基礎体温分かりにくいかもですが...こんな感じです😭💦
み
2層にはなるかんじなんですか(´;ω;`)?
はー
一応二層にはなります💦でも高温期がちょっと短いかもです😭💦
み
わたしも高温期短めで、以前ここで質問したときに黄体機能不全を指摘されました…(T_T)
はー
本当ですか💦💦ちなみに高温期短めでどれくらいでしたか??💦
み
10日ほどでした!
でも月によっていろいろで、卵巣の左右で違ってくるのかなぁと思ったりしてます…(>_<)
はー
そうなんですね😭💦
妊娠された時も10日程でしたか??
...色々と質問してしまって本当にすみません😭
み
全然ですよ!
妊娠した周期は10日目までは良い感じで36.90~37.10くらいの高温期キープしてました!
でも11日目に36.70に落ちてしまって、リセットか~(T_T)と思ってたら、翌日また37.00に上がり、もしや??と思ったら翌日36.70に下がり……(T_T)
その後も数日上がって下がってを繰り返しました(>_<)
もう、なんじゃこの体温は!!と思って検査薬したら反応ありました( ´△`)笑
はー
すごくありがたいです😭✨💦なるほど...!何回か下がる感じなんですね😊💦でも私の場合36.90になった事が未だにないです😭最高でも今まで36.75でした😭低温期になるとたまに35度代になってしまって...💦
低すぎますよね💦
み
平熱がもともと低めな方ですか(´・ω・`)?
はー
はい😭
普通の体温計で測っても35度代の時が今まで何回もありました💦
基礎体温計りだしてからも平均すると36.3とか位だと思います😭
み
35度代でも、高い時と0.3度差があれば大丈夫と聞きますがどうでしょう(>_<)?
はー
高い時と低い時の差は一応0.3度ある気がします✨なんとか排卵してる事を願います🤲✨
み
そうなんですねっ❤️
じゃあ大丈夫そうですね~✨
ほんとに気にしすぎてたら
出来なかったので
難しいですが「ゆったり」が
大事だな~って実感しましたよ(>_<)
暑いので無理されないようにしてくださいね◎
はー
本当に色々と話聞いて下さり、ありがとうございました😊
今高温期で6日目なので何とかゆっくりあんまり考えないようにして、過ごします😊