コメント
退会ユーザー
それ私も考えたことありました😭
元々仲のいい友達にはなかなか妊活のこと話しずらくて、妊活仲間欲しいなぁとか思ったり…
でも私の性格上もし妊活仲間の方ができたとしてその方が先に妊娠となると恐らく羨ましさが勝ってしまって心からのおめでとうが言えないんじゃないかなって思って今はもう妊活のお友達作りを諦めてます😔💦
退会ユーザー
それ私も考えたことありました😭
元々仲のいい友達にはなかなか妊活のこと話しずらくて、妊活仲間欲しいなぁとか思ったり…
でも私の性格上もし妊活仲間の方ができたとしてその方が先に妊娠となると恐らく羨ましさが勝ってしまって心からのおめでとうが言えないんじゃないかなって思って今はもう妊活のお友達作りを諦めてます😔💦
「その他の疑問」に関する質問
年中さん、文字を書くようになりましたが書き順がまだめちゃくちゃです。例えば「す」は、まず十を書いてあとから丸を書くとか。「や」「わ」「ヲ」とかどう書いてるの?ってくらい。 はじめから書き順教えるべきですか?…
我が子の口の匂いがマジで無理なんですけど同じ方いますか?風邪引いた時とか口呼吸になるから尚更匂ってくるし、喋んないでほしいなぁと思ってしまうほど… 極力近づきたくないし、歯磨いても臭いし、唾液の分泌が〜とか…
子どもがバスケ・ミニバスをしている方、お話ししたいです🙇♀️ 所属している少年団のコーチがあり得なくて... 普段よくわからない練習、試合形式なんてまったくやりません!なのに、試合でなんでやらないんだと怒られ...…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆず
どうやって友達作りをしたのですか?
退会ユーザー
結局欲しいなぁって思ったことがあるだけで友達作りまでには至ってません💦💦😭
ゆず
わかりました