コメント
A.M
うちのこもなかなかでない子でした😅
膝の上にのせる、このやり方のほうがまだ出ましたよ😊
0213 もん
ゲップが出なかったときは、もう諦めましょう(´∀`*)笑
うちの子も新生児のとき、なかなか出なくて吐き戻しされて苦労しました。必死になると、こちらがしんどいので、ゲップが出なくても死にはしない!と考えて、しばらく縦抱き、横抱きして様子みてました。そうすると落ち着いて眠りに入ることがありました。
また、少し頭を高くして寝かせてあげると吐き戻し減りました。
A.M
うちのこもなかなかでない子でした😅
膝の上にのせる、このやり方のほうがまだ出ましたよ😊
0213 もん
ゲップが出なかったときは、もう諦めましょう(´∀`*)笑
うちの子も新生児のとき、なかなか出なくて吐き戻しされて苦労しました。必死になると、こちらがしんどいので、ゲップが出なくても死にはしない!と考えて、しばらく縦抱き、横抱きして様子みてました。そうすると落ち着いて眠りに入ることがありました。
また、少し頭を高くして寝かせてあげると吐き戻し減りました。
「男の子」に関する質問
19週で性別がへその緒かもしれないけど男の子かなぁって言われたらもうそれはほぼ確定みたいなものですよね?(笑) そう言われて女の子に変わった人っていたりしますか?(´・_・`)姉妹の夢が儚くちった(;_;)笑
姓名判断はどこまで信じますか? 1人目は女の子で結婚したら苗字が変わることもあるからとあまり考えずにつけたい字をつけました。 結果的に総画28で調べるとあまりよくないそうです😅 2人目は男の子の予定です。 よっぽど…
17週の時のエコー写真です! 性別どちらだと思いますか? 私は男の子なのかな?と思っていますが… 先生は確定はできず、男の子っぽいかなぁ…?って感じです。 気になりすぎて…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.M
それでも、出ないときはこんな感じでした!!😌