コメント
A.M
うちのこもなかなかでない子でした😅
膝の上にのせる、このやり方のほうがまだ出ましたよ😊
0213 もん
ゲップが出なかったときは、もう諦めましょう(´∀`*)笑
うちの子も新生児のとき、なかなか出なくて吐き戻しされて苦労しました。必死になると、こちらがしんどいので、ゲップが出なくても死にはしない!と考えて、しばらく縦抱き、横抱きして様子みてました。そうすると落ち着いて眠りに入ることがありました。
また、少し頭を高くして寝かせてあげると吐き戻し減りました。
A.M
うちのこもなかなかでない子でした😅
膝の上にのせる、このやり方のほうがまだ出ましたよ😊
0213 もん
ゲップが出なかったときは、もう諦めましょう(´∀`*)笑
うちの子も新生児のとき、なかなか出なくて吐き戻しされて苦労しました。必死になると、こちらがしんどいので、ゲップが出なくても死にはしない!と考えて、しばらく縦抱き、横抱きして様子みてました。そうすると落ち着いて眠りに入ることがありました。
また、少し頭を高くして寝かせてあげると吐き戻し減りました。
「男の子」に関する質問
初めての子供で、私は性別はどちらでも良いと思ってました。根拠なく昔から自分からは女の子しか産まれないんじゃないかと思っており、なぜか周りからも女の子だと思うと言われていました。今のところ9割の確率で男の子と…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
男の子2人兄弟のママさん😊 現在でも将来的にでも、 子供達の部屋(寝室)はそれぞれ作りますか?? 兄弟で同じ部屋ですか?? 義実家に引っ越すのですが、 子供部屋が将来的に真ん中に壁を作って2部屋になるように作ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.M
それでも、出ないときはこんな感じでした!!😌