コメント
ひなの
もうすでに夏休みです😱
麺、ご飯、パンのローテンションです(笑)
たまに外食やお友達のお家で持ち寄りの予定です!
退会ユーザー
パスタ・焼きそば・お好み焼き・チャーハン・オムライス・ラーメン・素麺をローテーションだと思います💦
-
♡mama♡
やはり、そうなりますよね~。
ありがとうございます‼- 7月19日
ひなの
もうすでに夏休みです😱
麺、ご飯、パンのローテンションです(笑)
たまに外食やお友達のお家で持ち寄りの予定です!
退会ユーザー
パスタ・焼きそば・お好み焼き・チャーハン・オムライス・ラーメン・素麺をローテーションだと思います💦
♡mama♡
やはり、そうなりますよね~。
ありがとうございます‼
「園児」に関する質問
5歳と6歳(学年もひとつ違い)では、できることは全然違いますか? 例えば話を聞いてそれを実際にできるとか、人を見て真似ができるとか…そもそも集中力の有無や集中できる時間もですが。 年齢というよりは個人差でしょうか…
5ヶ月もしくは近い月齢でインフルエンザになったお子様いますか…? 予防接種がまだできないのでほんとに怖いです😭 6ヶ月なったらすぐワクチン受けるべきでしょうか 上の子はインフルワクチン打ったので気持ち的には楽で…
【小学生2人いる方】 2人共小学生になった方が帰って来てから楽ですか? 今1人小学生、1人幼稚園で 上の子の宿題の時間が上手く取れなくて手こずってます💦 やりたくなくてグズグズな小学生とYouTube見たくてグズグズな園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
我が家も早帰りの日はそのローテーションです。
さすがに私も食べ飽きてしまう感じで。というか、暑すぎて私はお昼は食べなくてもいいぐらいなんですが、こどもたちはそうもいかず(ToT)
お友達と持ち寄り、いいですね\(^o^)/