※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東海道新幹線のぞみ、夏休み平日だと始発の東京駅は自由席にどのくらい…

東海道新幹線のぞみ、夏休み平日だと始発の東京駅は自由席にどのくらい並ぶ感じかわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

直接の回答になっていなくて申し訳ありません。

8/9-8/16以外ってことですかね?ここは全席指定なので🚅

夏休み入ってすぐの午前中の便は、指定席にも空席がある感じでお盆とかに比べるとそんなに激混みではしなかったです!

お金由来で自由席を選ぶのであれば、時間が許せば、「ぷらっとこだま」がお得かもですね🤔

• ママリ

ママリ

明日の話です!帰りはその期間なので指定取ってあります。

お金由来で自由席というか、始発だからわざわざ指定取らなくてもいいのかな?くらいの考えでした!
    ぷらっとこだまというのは知らなかったですが、今後機会があったら覚えておきます!

• 16分前