コメント

はむはむ
3人の子供を夜以外ワンオペで育ててます\( *´•ω•`*)/
毎日毎日庭にプール出して水入れて疲れさせております(笑)
はむはむ
3人の子供を夜以外ワンオペで育ててます\( *´•ω•`*)/
毎日毎日庭にプール出して水入れて疲れさせております(笑)
「0歳」に関する質問
33歳、3人目のタイミングを悩んでいます。 1人目3歳、2人目0歳(6ヶ月)です。 1人目の出産時に仕事を辞め、それからは専業主婦してます。 家も建て、お金に余裕があるわけないので 働きたいと思うと同時に 3人目を作ると…
シーズン終わったのでしまおうと思って洗濯したネックウォーマーを0歳の息子が舐め舐めしちゃいました😅 普段使う物ならよだれぐらい軽く拭いて使うんですが、来年までしまうとなるともう一度洗濯しときますか?🥹
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままもん
やっぱりプールが良いですよね。
私もやりたいんですが、アパートの2階なので出来ず、部屋の中で水は入れずにプール膨らませて遊ばせてます😅
はむはむ
自分、一軒家になる前は県営の3階で普通にしてました(笑)