子育て・グッズ トマト缶を離乳食に使おうと思って買ったのですが、原材料が気になりま… トマト缶を離乳食に使おうと思って買ったのですが、原材料が気になりました。 トマト、トマトジュース、酸味料 と書かれていたのですが8ヶ月の子に 使っても大丈夫でしょうか。。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 1 離乳食 夫 ジュース トマト トマト缶 k💓(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、もし添加物、残留農薬など気にされるのであれば、トマトを離乳食に使った方が安心だと思いますよ(*^^*) 11月29日 k💓 詳しく教えてくださってありがとうございます!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k💓
詳しく教えてくださってありがとうございます!!!