ミン
筋トレすれば脂肪は燃焼されるので減ると思いますよ〜
はる
減らそうと思えば減りますよ。
体の水分量も関係しますが、それだけ変わっているなら体脂肪が減ったんだとおもいます。
ミン
筋トレすれば脂肪は燃焼されるので減ると思いますよ〜
はる
減らそうと思えば減りますよ。
体の水分量も関係しますが、それだけ変わっているなら体脂肪が減ったんだとおもいます。
「スクワット」に関する質問
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
昨日の午前にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の ワクチン接種してます。 昨日から特に変わった感じはせずよく寝るくらいでした。 20時にお風呂入って20時半にミルク飲んで ゲップ出なかったので縦抱きしてたら寝てし…
帝王切開後の筋トレやダイエットについて 今年の1月後半に逆子のため帝王切開で出産しました。出産後2ヶ月は子どもと実家でほとんど外出せず過ごしました。(自宅が車で30分程の場所なので、週末夫が実家に来た時は1ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント