ミン
筋トレすれば脂肪は燃焼されるので減ると思いますよ〜

はる
減らそうと思えば減りますよ。
体の水分量も関係しますが、それだけ変わっているなら体脂肪が減ったんだとおもいます。
ミン
筋トレすれば脂肪は燃焼されるので減ると思いますよ〜
はる
減らそうと思えば減りますよ。
体の水分量も関係しますが、それだけ変わっているなら体脂肪が減ったんだとおもいます。
「スクワット」に関する質問
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント